Производство и продажа алюминиевой рондоли

8 800 333 83 86 RU | EN

mall + herlan закрывает завод

Компания mall + herlan, входящая в группу Wifag-Polytype и специализирующаяся в сфере металлической упаковки, объявила о комплексной реструктуризации.

Различные направления бизнеса компании теперь будут сконцентрированы на меньшем количестве производственных предприятий.

По словам Рогера Шмидта (Roger Schmidt), с 1 июля 2014 г. руководителя подразделения металлической упаковки группы Wifag-Polytype и одновременно директора mall + herlan GmbH,разработка и изготовления прессов и оборудования для формовки будет осуществляться на заводе в Пфинцтале (Германия).

Рогер Шмидт отмечает, что концентрация на предприятии в Пфинцтале должна послужить тому, что звенья производственной цепочки формования металла от сырья до конечной цепочки смогут лучше соответствовать друг другу. Компания инвестировала средства в создание экспериментального участка, который отражает всю производственную цепочку разработки контейнеров ("Container Development"). Здесь будет производиться разработка сложных бутылок и банок, включая изготовление опытных образцов.

Компетенции в области химических и физических процессов, в том числе в области транспортеров, будут реализовываться на заводе в Нойхаузене (Германия).

Завод компании в Пфюне (Швейцария, кантон Тургау) будет закрыт. Производство будет перенесено на другие заводы. Сотрудники получили об этом уведомление. Некоторым работникам сделаны предложения о переходе на другие предприятия компании. Реструктуризация должна завершиться до конца первого квартала 2015 г.

По материалам Unipack.Ru